-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第345.. (79)
『第345.. (73)
『第345.. (56)
『第345.. (61)
『第345.. (43)
『第345.. (35)
『第344.. (32)
『第344.. (24)
『第344.. (43)
『第344.. (24)
『第344.. (24)
-+最热文章+-
『第16期.. (9661)
『第16期.. (6735)
『第9期.. (6493)
『第11期.. (6098)
『第16期.. (5947)
『第8期.. (5553)
『第16期.. (5441)
『第15期.. (5434)
『第9期.. (5361)
『第21期.. (5351)
『第10期.. (5348)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第345期』副省长张敬华专题听取我校情况汇报
发表时间:2017-09-02 11:23:24 浏览人数:73 发布者:xcb

    本报讯 5月4日,成长春一行赴南京向副省长张敬华专题汇报学校建设情况和江苏长江经济带智库发展情况。张敬华指出,南通大学要紧抓国家“双一流”建设的历史机遇,围绕高水平大学的建设目标,结合学校发展实际,强化办学特色,凝练和放大自身优势,突出高层次人才队伍建设,提高人才培育质量,集中力量打造特色,以内涵建设提升综合实力。在智库建设方面,他指出,南通大学智库建设走在全省前列,在围绕大局、服务决策方面产生了广泛而积极的影响,今后要按照“对接国家战略 服务江苏发展”的宗旨,围绕智库优势资源和特色研究领域,进一步在精准化建设方面下功夫,既要结合中心工作开展针对性、实效性研究,也要围绕发展形势加强前瞻性、创新性研究,努力为政府决策提出更到位、更实用、更符合国家战略要求的参考意见。
    5月4日下午,由省委省政府主要领导圈定的2017年度省社科重大应用研究课题开题会在南京举行,成长春担任课题负责人申报的“扬子江城市群融合发展机制与培育研究”经评审获准立项(该项目同时作为省社科基金重点项目),课题组成员代表周威平、杨凤华参加开题会,并在会上详细介绍了课题研究的主要目标、重点任务和具体举措。

                                                                               (杨凤华)



 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn