-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第345.. (79)
『第345.. (72)
『第345.. (56)
『第345.. (61)
『第345.. (43)
『第345.. (35)
『第344.. (31)
『第344.. (24)
『第344.. (43)
『第344.. (24)
『第344.. (24)
-+最热文章+-
『第16期.. (9661)
『第16期.. (6735)
『第9期.. (6493)
『第11期.. (6098)
『第16期.. (5947)
『第8期.. (5553)
『第16期.. (5441)
『第15期.. (5434)
『第9期.. (5361)
『第21期.. (5351)
『第10期.. (5346)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第344期』李忠杰来校作专题报告
发表时间:2017-09-02 10:51:47 浏览人数:24 发布者:xcb

    本报讯   5月5日下午,我校召开党委中心组学习(扩大)会议。中共中央党史研究室原副主任、中央马工程咨询委员会委员、江苏省中特中心南通大学基地学术委员会主任李忠杰应邀做题为《从党章中汲取营养与智慧》的辅导报告。校党委副书记、校长程纯主持会议。
    党章是以全党名义确定的规范纲领、政策、组织、纪律的基本文献,在中国共产党政治生活里,是立党的政治根基和最高法规。党章的形成与发展的基本历程,就是党的历史缩影,党章是党的根本大法,是全党必须共同遵守的根本行为规范。
    程纯在会上指出,政贵有恒,学须有常,学校每一位党员尤其是党员领导干部,都要认真学习党章,严格遵守党章,深入贯彻党章、自觉维护党章。程纯对各单位认真学习贯彻专题报告会精神提出两点要求:一是要深入学习领会习近平总书记关于学习党章的重要论述,充分认识学习贯彻党章的重要意义,全面学习掌握党章的基本内容,与“两学一做”学习教育协同推进,把思想和行动统一到中央的决策部署上来;二是要把党章的系统学习,作为全面从严治党的战略性、基础性工程,抓常抓细抓长,让常态化制度化的学习教育成为强基固本、锤炼党性、抓好党建的有力支撑,不断提高学校思想政治工作水平,努力建设有特色高水平教学研究型大学,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
                                                                        (陈妍)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn