-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第345.. (51)
『第345.. (27)
『第345.. (37)
『第345.. (39)
『第345.. (21)
『第345.. (29)
『第345.. (26)
『第345.. (18)
『第345.. (25)
『第345.. (21)
『第345.. (19)
-+最热文章+-
『第16期.. (7683)
『第10期.. (6653)
『第11期.. (6443)
『第16期.. (6437)
『第11期.. (6085)
『第11期.. (6067)
『第10期.. (6002)
『第16期.. (5938)
『第9期.. (5842)
『第19期.. (5714)
『第15期.. (5676)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第343期』中央马工程首席专家于沛来校指导人文社科工作
发表时间:2017-09-02 01:11:15 浏览人数:10 发布者:xcb

    本报讯   5月5日,中央马工程首席专家、中国社会科学院世界历史研究所原所长于沛莅校指导人文社科工作,介绍学术研究前沿动态,传授学术研究成果与经验,指导申报国家社科基金项目。副校长蒋乃华主持座谈会。
    于沛详细介绍了国家社科基金项目类型、项目评审要求等情况。他表示,申报国家社科基金项目要注意三点要素:一是科研内容的原创性;二是选题要服务大局,关注现实;三是要有科研前期成果,科研内容有进一步提高空间,能达到国家科研水准。于沛指出,如何融合构建人类命运共同体、实现中华民族伟大复兴是当前我国人文社科领域研究的热点选题方向。他希望我校人文社科学者增强学术敏锐,积极投身前沿热点问题研究,不断提高科研水平。
    蒋乃华介绍了近年来我校人文社科工作发展所取得的成果。他指出,此次座谈会是一次难得的交流学习的机会,给予我校人文社科学者很多思想启迪和实践启发。蒋乃华希望与会人员认真听取专家的建议和指导,争取多出高水平成果,为进一步提高学校人文社科工作水平做出更大的贡献。
                                                                            (范苏)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn