-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (53)
『第342.. (45)
『第342.. (70)
『第342.. (51)
『第342.. (32)
『第342.. (32)
『第342.. (26)
『第342.. (24)
『第342.. (28)
『第342.. (33)
『第342.. (27)
-+最热文章+-
『第13期.. (8319)
『第10期.. (7648)
『第231.. (6492)
『第25期.. (6119)
『第8期.. (6068)
『第15期.. (5991)
『第16期.. (5900)
『第11期.. (5691)
『第8期.. (5617)
『第15期.. (5363)
『第11期.. (5360)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:校园:.
>首页 -> 校园
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 校园
『第342期』我校召开本学期第二次学工例会
发表时间:2017-05-01 08:06:43 浏览人数:45 发布者:xcb
    本报讯   4月6日,我校召开本学期第二次学生工作例会,就即将到来的本科教学工作审核式评估进行再动员。校党委副书记、副校长江应中出席会议。
    江应中围绕全力做好审核式评估工作提出三点要求:一是学生工作干部要牢牢树立“主角意识”,要在此次评估工作中积极查找问题,努力整改,促进提高。二是学生工作干部要“奋力担当”,尽到责任,有所作为。“本科教学工作”中“教”与“学”分别构成了审核式评估工作的“一体”与“两翼”,应对审核式评估的主要内容有充分了解,要把握好审核式评估的四个“度”,即:办学定位和人才培养目标与国家和区域经济社会发展需求的适应度、教师和教学资源的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度。三是学生工作干部要“精准施策,用汗水滴灌共同家园”。江应中希望,以此次审核式评估为契机,坚持加强学风建设,继续推进“学在通大”教育实践活动;重视学生的文明举止和行为习惯,展示通大学子的良好素养;每名师生要做“最好的自己”,展示通大的特色亮点。
    会上,学工处处长贲智勤与校团委书记朱城分别部署了近期学团重点工作。教学质量管理处长、教务处副处长顾卫标对审核式评估工作的日程安排、主要内容及相关要求进行了解读。后勤保障部、保卫处、国际合作与交流处、现代教育技术中心等部门负责人分别就近期相关工作进行部署。文学院、理学院、马克思主义学院、公共卫生学院、杏林学院、管理学院、教育科学学院、交通学院学工负责人也围绕“迎评促建”交流了各自学院学生工作开展情况。
                                                                              (周煜)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn