-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (30)
『第342.. (42)
『第342.. (33)
『第342.. (43)
『第342.. (39)
『第342.. (35)
『第342.. (24)
『第342.. (24)
『第342.. (25)
『第342.. (24)
『第342.. (25)
-+最热文章+-
『第16期.. (7579)
『第10期.. (6531)
『第16期.. (6344)
『第11期.. (6125)
『第11期.. (5973)
『第11期.. (5960)
『第10期.. (5893)
『第16期.. (5834)
『第9期.. (5737)
『第19期.. (5597)
『第15期.. (5583)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第342期』校领导率队调研实践基地建设
发表时间:2017-05-01 07:59:05 浏览人数:30 发布者:xcb
    本报讯   4月18日上午,校长程纯带队考察校内教学与实践基地,现场指导相关单位迎评工作。副校长樊小东、顾菊平陪同考察。
    程纯一行先后来到图书馆、张謇教育史馆、教师教育实践教学平台、工程训练中心、击剑馆、临床技能训练中心、医学虚拟仿真实验教学中心、神经再生重点实验室等场所,认真听取了各单位本科教学与人才培养工作介绍,充分肯定了各单位的迎评工作进展。程纯希望,各相关单位抓紧最后冲刺时间,着重关注迎评工作中的关键环节和细微之处,力求精益求精,进一步营造良好的迎评氛围,把各项工作抓实做细。    
                                                                        (张莉丽)
    又讯   4月12—14日,校领导蒋乃华、姜佩剑、顾菊平分别率队赴校外教学实践基地走访调研。
    在林森物流集团,蒋乃华介绍了南通大学实践教学以及创新人才培养的办学思路,希望将教学实践基地办成学校培养人才的基地,培养本科生专业实践技能并满足企业发展的需求,实现学校、企业和学生三方的互利共赢。同时,对实践基地迎接审核评估相关工作提出具体指导意见。
    在通大附中,顾菊平感谢通大附中多年来对我校建设发展给予的支持与帮助,向通大附中介绍了我校近年来办学、发展的情况,希望共同努力,在人才培养、实践基地建设、就业、人员互聘、两校共建等多领域开展更深入的合作与交流,共同提高办学水平和教育质量,实现发展共赢。
    在南通柴油机股份有限公司,姜佩剑代表学校感谢公司对我校人才培养的支持,并介绍了学校建设与发展概况。他指出,校企协同人才培养是切实提高学校办学水平,提升人才培养质量及企业用人满意度的重要举措。姜佩剑希望进一步深化基地建设,全面开展产学研用合作,真正实现校企共赢。
    各实践基地充分肯定了我校对企业建设的人才输送取得的成效,表示会积极协助南通大学完成各类实践教学任务,进一步深化基地建设,形成可持续发展的产学研合作。
                                                                 (朱森来  方晓敏  陈玲)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn