-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (180)
『第342.. (177)
『第342.. (136)
『第342.. (144)
『第342.. (124)
『第342.. (155)
『第341.. (109)
『第341.. (82)
『第341.. (73)
『第341.. (77)
『第341.. (126)
-+最热文章+-
『第16期.. (9605)
『第16期.. (6698)
『第9期.. (6457)
『第11期.. (6069)
『第16期.. (5916)
『第8期.. (5517)
『第16期.. (5415)
『第15期.. (5409)
『第9期.. (5332)
『第21期.. (5322)
『第10期.. (5314)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第342期』我校召开2017年党风廉政建设工作会议
发表时间:2017-05-01 07:46:31 浏览人数:177 发布者:xcb
    本报讯   为加强贯彻落实中央要求和上级部署,进一步推动学校党风廉政建设和反腐败工作,4月12日下午,我校召开2017年党风廉政建设工作会议。校党委书记成长春出席会议并讲话,校党委副书记、副校长江应中主持会议。
    成长春充分肯定了2016年学校党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,对做好2017年党风廉政建设工作提出四点要求:一、深入学习和全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,将学习贯彻不断引向深入,推进全党理论武装工作,更好地用讲话精神统一思想、凝聚力量;二、坚定不移、扛稳抓牢,把“两个责任”各项任务落到实处。各级党组织要自觉担负起全面从严治党的主体责任,纪检监察部门要勇于担当,扛起监督执纪问责职责;三、坚持更高标准更严要求,扎实做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,重点落实严肃党内政治生活、加强作风建设、持续抓好巡视整改落实以及严肃查处违纪违规问题四项工作;四、强化纪检监察干部队伍建设,坚决防止“灯下黑”,着力打造素质过硬、业务精通、作风优良、纪律严明的纪检监察干部队伍。
    成长春表示,全面从严治党任重道远,加强党风廉政建设责任重大,我们一定要以更加坚决的态度,抓巩固、抓深化、抓提高,将党风廉政建设工作引向深入,保证学校的各项事业沿着正确的航向前进。会上,成长春就干部个人事项填报工作提出几点要求:一要提高政治站位,增强思想自觉;二要按照标准要求,从严从实填报;三要严明纪律要求,依法依规核查。
    江应中要求各单位、各部门认真学习、深刻领会贯彻本次会议精神,进一步明确深入推进党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,结合本单位实际,精心谋划和部署党风廉政建设工作任务,开拓进取、狠抓落实,为开创南通大学党风廉政建设和反腐败工作新局面作出新的更大的贡献。
    会上,校纪委办公室主任、监察处处长、南通廉政研究中心副主任季红兵作题为《推进全面从严治党强化监督执纪问责》的工作报告,并对2017年度学校重点领域廉政风险防控体系建设工作进行了安排部署。校党委组织部副部长季凌燕对2017年处级干部个人有关事项报告的填报工作进行了解读和说明。
    全体在通校领导、处级干部、纪委委员、纪检监察干部以及校第四届党风监督员、特邀监察员代表参加会议。
                                                                           (陈菁)




 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn