-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (90)
『第342.. (108)
『第342.. (84)
『第342.. (96)
『第342.. (104)
『第342.. (83)
『第342.. (57)
『第342.. (50)
『第342.. (55)
『第342.. (56)
『第342.. (54)
-+最热文章+-
『第16期.. (7626)
『第10期.. (6606)
『第16期.. (6386)
『第11期.. (6180)
『第11期.. (6035)
『第11期.. (6024)
『第10期.. (5953)
『第16期.. (5893)
『第9期.. (5795)
『第19期.. (5655)
『第15期.. (5628)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第341期』世界神经康复联盟高峰会议在我校举行
发表时间:2017-05-01 07:28:47 浏览人数:41 发布者:xcb
    本报讯   为推动康复医学的发展,加强国际学术交流与合作,3月18-19日,由市医学会、我校科协、医学院、附属医院、神经再生重点实验室等单位联合世界神经康复联盟(WFNR)和墨尔本大学健康学院主办的2017世界神经康复联盟高峰会议在我校启秀校区举行。市医学会会长王晓敏、附属医院常务副院长倪松石出席开幕式并致辞。
    会议期间,顾晓松院士会见了外籍专家,就神经科学、康复医学研究进行了深入交流。外籍专家表示出浓厚的兴趣和良好的合作意愿,一致期望今后加强联系与交流,建立良好合作机制和平台,同步开展神经康复的基础研究、临床研究、多学科研究,共同为健康中国、为世界人民的健康幸福作出更大的贡献。
    世界神经康复联盟是全世界唯一的多学科团队组成的神经康复组织,首次在中国举办学术会议,会议同期在上海、南京、南通三地举行。来自美国、德国、意大利、瑞士、澳大利亚、英国的国际神经康复专家们与会交流最新的研究成果,共组织了11场专题报告和2个工作坊,专家们的报告内容前沿、精彩纷呈。
    会议由我校医学院康复医学系教授、江苏省康复医学会副会长沈光宇主持。我校医学院、相关职能部门负责人,市内外各医院康复医学科及相关临床专科的医师、治疗师,医学院康复治疗专业的师生,各残疾人康复机构的专业技术人员近200人参加会议。
                                                                        (康傅   范红)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn