-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (90)
『第342.. (108)
『第342.. (84)
『第342.. (96)
『第342.. (104)
『第342.. (83)
『第342.. (58)
『第342.. (51)
『第342.. (55)
『第342.. (57)
『第342.. (54)
-+最热文章+-
『第16期.. (7626)
『第10期.. (6606)
『第16期.. (6386)
『第11期.. (6180)
『第11期.. (6035)
『第11期.. (6024)
『第10期.. (5953)
『第16期.. (5893)
『第9期.. (5795)
『第19期.. (5655)
『第15期.. (5628)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第341期』省教育评估院专家组来校评估考察专业建设
发表时间:2017-05-01 07:27:56 浏览人数:39 发布者:xcb
    本报讯   3月14—16日,江苏省教育评估院专家组来校对机械电子工程专业、翻译专业、杏林学院城市管理专业进行现场评估考察。校党委书记成长春、副校长顾菊平出席相关活动。
    评估期间,机械电子工程专业负责人朱龙彪教授、翻译专业负责人王雪玉副教授、城市管理专业负责人韩裕庆教授分别汇报了专业定位、人才培养目标、师资力量、教学资源等工作。
    专家组通过查阅材料、实地考察、听取专任教师授课和说课、访谈交流、抽查文件、核查教学数据等方式,分别对三个专业进行了评估考察。
    专家组组长张万红宣读反馈意见,充分肯定了机械电子工程、翻译专业的专业建设工作,认为办学指导思想明确,思路清晰,专业建设工作扎实有效,各项管理制度规范,师资力量满足教学要求,能够满足专业人才培养的要求,并针对专业建设的不足之处提出了建议。
    专家组组长左健民教授宣读了对城市管理专业现场考察的反馈意见,充分肯定了城市管理专业的建设工作,认为该专业办学定位明确,建设思路清晰,各项规章制度健全,师资力量能满足专业教学需要,学生满意度高,各项专业建设措施有效,并针对专业建设的不足之处提出了建议。
                                                                       (于成洁  项敏)

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn