-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (56)
『第342.. (70)
『第342.. (47)
『第342.. (59)
『第342.. (60)
『第342.. (51)
『第342.. (35)
『第342.. (34)
『第342.. (36)
『第342.. (39)
『第342.. (36)
-+最热文章+-
『第16期.. (7603)
『第10期.. (6563)
『第16期.. (6365)
『第11期.. (6148)
『第11期.. (6008)
『第11期.. (5990)
『第10期.. (5917)
『第16期.. (5858)
『第9期.. (5762)
『第19期.. (5625)
『第15期.. (5600)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第341期』南通廉政研究中心工作会议在我校召开
发表时间:2017-05-01 07:27:07 浏览人数:26 发布者:xcb
    本报讯   3月29日,南通廉政研究中心召开2017年度工作会议。市纪委副书记顾保红,校党委副书记、副校长江应中出席会议并讲话。会议由市纪委常委周斌主持。
    江应中简要回顾了南通廉政研究中心十年发展历程,在充分肯定2016年度工作成绩的同时,就研究中心今后的工作提出四点要求:一是凝心聚力,进一步放大中心效应;二是紧密合作,共同打造学术家园;三是精心谋划,着力办好系列活动;四是牢记使命,不断提升队伍素质。江应中希望南通廉政研究中心以更加昂扬的精神,勇创一流的气魄,抢抓机遇、奋发有为、勇于担当,主动承担起新的使命,为把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入提供坚实的智力支持。
    顾保红对南通廉政研究中心工作提出了“务实、坚守、创新”的总体要求,并提出具体希望:要坚持目标引领,以共赢的思路续写合作新篇章;要坚持需求引领,以前瞻的思考拓展研究新视野;要坚持业绩引领,以优秀的成果对外展示新形象;要坚持机制引领,以有力的举措注入发展新动能。顾保红表示,市纪委将与学校共同努力,校地携手创造廉政研究的新辉煌。
    会议审议并通过了2016年度南通廉政研究中心工作报告,进一步明确了2017年度工作思路和奋斗目标。                                                                             (陈菁)

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn