-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (43)
『第342.. (51)
『第342.. (38)
『第342.. (40)
『第342.. (34)
『第342.. (46)
『第341.. (28)
『第341.. (32)
『第341.. (21)
『第341.. (23)
『第341.. (79)
-+最热文章+-
『第16期.. (9530)
『第16期.. (6618)
『第9期.. (6370)
『第11期.. (5985)
『第16期.. (5831)
『第8期.. (5438)
『第15期.. (5357)
『第16期.. (5330)
『第9期.. (5256)
『第21期.. (5256)
『第10期.. (5236)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第341期』我校召开高校领导干部专项推荐会议
发表时间:2017-05-01 07:19:23 浏览人数:32 发布者:xcb
    本报讯   3月24日上午,我校召开高校领导干部专项推荐会议。省委组织部干部考察组组长、江苏大学原党委书记范明,副组长、省委组织部人才处调研员高政文率队来校考察干部工作。
    全体校领导、正校级老领导、近5年从领导岗位上退下来的副校级老同志,校党委委员、纪委委员,中层正职干部,县区级及以上党代表、人大代表、政协委员,校各民主党派负责人以及具有高级职称的专业技术人员代表等参加会议。
    校党委书记成长春代表学校欢迎考察组一行来校考察。范明主持专项推荐会议并就全省高校领导班子换届推荐相关工作做了介绍说明。与会人员就近期可提拔担任高校党政正副职领导人选进行了推荐。
    3月10日,省委召开全省高校领导班子换届工作会议,将高校领导班子换届作为今明两年我省党的建设和组织工作的一项重点任务,并对换届工作进行动员部署。本轮高校领导班子集中同步换届分两批进行。我校领导班子换届定于明年进行。根据统一部署,省委组织部派出考察组,陆续赴今年换届的33家高校集中进行换届考察。同时,赴明年换届高校,就近期可提拔担任高校党政正副职人选、结构性人选及总会计师人选进行专项推荐。
                                                                              (徐凌)




 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn