-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (180)
『第342.. (176)
『第342.. (136)
『第342.. (144)
『第342.. (124)
『第342.. (155)
『第341.. (108)
『第341.. (81)
『第341.. (73)
『第341.. (76)
『第341.. (125)
-+最热文章+-
『第16期.. (9605)
『第16期.. (6698)
『第9期.. (6457)
『第11期.. (6069)
『第16期.. (5916)
『第8期.. (5517)
『第16期.. (5415)
『第15期.. (5409)
『第9期.. (5332)
『第21期.. (5322)
『第10期.. (5314)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第341期』迎评工作进行再动员
发表时间:2017-05-01 07:18:38 浏览人数:73 发布者:xcb
    本报讯   随着我校接受教育部本科教学工作审核评估的脚步日益临近,学校迎评工作也进入了决胜阶段。3月29日下午,我校召开迎评工作动员大会,对迎评工作再动员、再鼓劲。校党委书记成长春、校长程纯出席会议并讲话。
    成长春对顺利通过教育部本科教学审核评估提出三点要求。一、思想再发动,营造良好的迎评氛围。本科教学工作审核评估是新形势下对学校本科教学工作的一次全面审视和全面诊断,也是学校整体办学实力和教育水平的一次全面总结和全面展示,全校上下一定要高度重视,从学校发展大局、发展全局来深刻认识评估工作的重要意义。二、重点再突出,顺利完成迎评各项任务。要倍加关注评建工作中的重点项目、关键环节和薄弱之处,要充分把握这次迎接审核评估的机会,把各项工作的落脚点落实到全面提高本科教学水平上来,落实到全面提高人才培养质量上来。三、责任再明确,进一步强化督查力度。各单位党政一把手是审核评估的第一责任人,要充分发挥带头作用、示范作用,班子之间要及时沟通,心往一处想,劲往一处使,要使迎评促建成为全校师生的行动自觉,通过扎扎实实的评建工作,推动我校本科教学工作再上一个新的台阶。成长春强调,审核评估与我们每个人息息相关,是一场硬仗,也是一场苦仗,需要全校师生通力合作,变压力为动力,以高昂的士气和饱满的热情投入评建工作,务求以高质量高标准通过教育部本科教学审核评估。
    程纯以“三个到位”对学校迎评工作进行再动员。一是要认识到位,增强迎接审核评估的紧迫感。二是要整改到位,确保各个环节万无一失。三是要责任到位,统筹推进各项工作,以最佳状态迎接审核评估。
    副校长顾菊平主持会议。校领导董正超、丁斐、樊小东,各二级单位党政主要负责人出席会议。
                                                                            (陈妍)








 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn