-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (96)
『第336.. (75)
『第336.. (40)
『第336.. (36)
『第336.. (34)
『第336.. (45)
『第336.. (19)
『第336.. (20)
『第336.. (26)
『第336.. (20)
『第336.. (30)
-+最热文章+-
『第16期.. (7543)
『第10期.. (6480)
『第16期.. (6310)
『第11期.. (6092)
『第11期.. (5927)
『第11期.. (5917)
『第10期.. (5862)
『第16期.. (5792)
『第9期.. (5690)
『第19期.. (5561)
『第15期.. (5546)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第336期』江苏长江经济带研究院新设四个研究所
发表时间:2017-04-04 14:27:10 浏览人数:40 发布者:xcb
   本报讯   12月7日,江苏长江经济带研究院召开研讨会,宣布成立“长江经济带产业与城市发展研究所”、“长江经济带生态与可持续发展研究所”、“长江经济带公共政策比较研究所”、“沿海沿江发展战略研究所”等四个研究所,并聘请首批23位特聘研究员。校党委书记、江苏长江经济带研究院院长成长春出席会议并讲话。
   新设的四个研究所旨在抢抓长江经济带战略赋予的新契机,充分发挥我校人才优势和学科优势,力争在新形势下,为长江经济带新一轮跨越发展的实施做出新贡献。研究所实行“年度评估,优良保留”的动态管理,将围绕长江经济带流域发展、江苏沿海开发及杨子江区域发展等方面的重大理论和实践问题,开展前瞻性的持续研究,提供高质量的决策咨询和智力支持,建设“开放与合作”的决策咨询研究平台。
   成长春就新设研究所的建设发展提出三点期望。一是增强做好智库建设工作的责任感、使命感;二是主动承担智库研究任务;三是形成协同创新的研究机制,共同将江苏长江经济带研究院打造成具有重要影响力的智库平台。
   副校长蒋乃华主持会议,并宣读《南通大学关于同意成立“长江经济带产业与城市发展”等四个研究所的批复》以及首批23位特聘研究员名单。江苏长江经济带研究院常务副院长周威平宣读研究所管理办法。
   与会人员围绕江苏瞄准“三个世界级”推进江苏发展的对策建议、南通全面对接上海的思路与对策建议等议题进行了深度研讨。
                                                  (范苏)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn