-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (40)
『第336.. (45)
『第336.. (35)
『第336.. (40)
『第336.. (39)
『第336.. (32)
『第336.. (23)
『第336.. (15)
『第336.. (27)
『第336.. (22)
『第336.. (14)
-+最热文章+-
『第13期.. (8260)
『第10期.. (7588)
『第231.. (6451)
『第25期.. (6085)
『第8期.. (6021)
『第15期.. (5941)
『第16期.. (5855)
『第11期.. (5650)
『第8期.. (5577)
『第15期.. (5319)
『第11期.. (5317)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:校园:.
>首页 -> 校园
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 校园
『第336期』第三次研究生代表大会召开
发表时间:2017-04-04 14:06:10 浏览人数:40 发布者:xcb
   本报讯   12月13日,我校召开第三次研究生代表大会。校领导成长春、程纯、江应中、董正超、樊小东等出席会议开幕式。到会祝贺。南京大学、南京师范大学等20余所高校发来贺信。
   成长春在开幕式上讲话,充分肯定了我校研究生工作取得的成绩,并分析了当前研究生教育和管理面临的形势和与挑战。成长春希望我校广大研究生抓住研究生培养改革新机遇,提升综合素质,自觉担当时代重任,重视道德养成,培养创新思维,积极服务社会;希望各级研究生组织和研究生干部顺应新形势,加强工作研究,充分发挥研究生组织的团结和引领功能,努力维护合法权益,切实提高服务水平;希望学校各单位继续深化研究生培养改革,创新人才培养模式,全面提升人才培养质量,要加强研究生思想政治教育、研究生培养质量体系建设与政策条件保障体系等工作。
   江苏省学生联合会驻会执行主席郑光耀郑光耀、苏州大学研究生会主席陆亚桢分别代表省学生联合会、兄弟高校对大会的召开表示祝贺。
   开幕式结束后,大会举行第一次全体会议,研究生会主席李豪杰同学受南通大学第二届研究生委员会委托,以《以德立学服务创新共迈研究生工作新征程》为题作了大会工作报告。大会选举产生了校第三届研究生委员会委员名单,表决通过了南通大学第三届研究生会主席团选举办法,选举产生了南通大学第三届研究生会主席团成员。
   闭幕式上,研究生代表石莹宣读了以《放飞青春梦想勇于责任担当》为主题的倡议书,倡议大家坚定信念,矢志报国,用青春梦托起中国梦;勇于实践,学以致用,以求真知引领新学风;坚守底线,弘扬正气,以主旋律弘扬正能量;艰苦奋斗,开拓创新,以昂扬志勇担新使命。
   各相关职能部门负责人、群团组织负责人、各研究生培养单位研究生思想政治工作分管领导,以及来自苏州大学、江南大学等高校研究生会主席团代表出席会议。
                                                 (武淑洁)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn