-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (44)
『第336.. (66)
『第336.. (56)
『第336.. (111)
『第336.. (37)
『第336.. (42)
『第336.. (19)
『第336.. (23)
『第336.. (22)
『第336.. (26)
『第336.. (28)
-+最热文章+-
『第16期.. (9498)
『第16期.. (6585)
『第9期.. (6334)
『第11期.. (5955)
『第16期.. (5787)
『第8期.. (5408)
『第15期.. (5340)
『第16期.. (5297)
『第21期.. (5238)
『第9期.. (5225)
『第10期.. (5191)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第336期』党委中心组召开学习(扩大)会议
发表时间:2017-04-04 13:32:01 浏览人数:44 发布者:xcb
   本报讯   12月15日上午,我校召开党委中心组学习(扩大)会议,聆听省委宣讲团成员、新华日报社党委书记、社长周跃敏专题宣讲省第十三次党代会精神。校党委书记成长春主持会议,校党委副书记、校长程纯出席会议。
   宣讲报告会上,周跃敏围绕大会的盛况、成果和重大意义,“两聚一高”的目标内涵和奋斗指向,今后五年的重点任务及亮点等方面,对省第十三次党代会精神作多角度、多层面的解读。周跃敏指出,省党代会报告提出高水平全面建成小康社会的目标内涵体现出“六个更”的导向和要求,即经济发展更高质量、人民生活更加幸福、生态环境更加优美、文化发展更加繁荣、城乡区域更加协调、社会治理更加完善。今后五年,我省将着力推进经济转型升级、着力提高农业农村发展水平、着力加强社会主义民主法治建设、着力提升文化软实力、着力保障和改善民主、着力推进生态文明建设、着力深化改革扩大开放。周跃敏强调,在经济新常态下,我省能否在新一轮发展中占据先机、赢得优势,根本上取决于创新这个驱动发展的新引擎能不能成为主动力。他表示,要紧紧牵住科技创新这个牛鼻子,加快集聚高端要素、发展高端产业,着力形成以创新为引领的经济体系和发展方式;要推动全面创新,着力推进发展理念、体制机制等全方位、多层次、宽领域的大创新。
   成长春高度评价了周跃敏的报告,要求各单位认真组织学习贯彻报告会的精神,要把学习宣传工作与学习贯彻党的十八届六中全会精神相结合,与全面贯彻全国高校思想政治工作会议精神相结合,与深化“两学一做”学习教育相结合,加强领导、科学策划、精心组织,把学习贯彻省党代会精神不断引向深入。
   全体校领导,校党委中心组成员,全体中层干部、师生代表出席会议。
                                              (范苏)
   又讯   12月15日上午,新华日报社党委书记、社长周跃敏,新华日报总编室主任任志强一行莅临我校,就我校积极策应国家战略,服务区域发展工作进行调研座谈。校党委书记成长春主持座谈会,校党委副书记、副校长江应中出席会议。
   会上,组织部、教务处、人文社科处、服务地方工作处、江苏长江经济带研究院等单位负责人和相关专家,结合各自工作职能,分别介绍了学校积极策应国家战略,服务区域发展的具体工作举措。
                                              (陈妍)

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn