-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (86)
『第342.. (105)
『第342.. (81)
『第342.. (92)
『第342.. (101)
『第342.. (81)
『第342.. (54)
『第342.. (47)
『第342.. (52)
『第342.. (53)
『第342.. (50)
-+最热文章+-
『第16期.. (7622)
『第10期.. (6603)
『第16期.. (6384)
『第11期.. (6175)
『第11期.. (6032)
『第11期.. (6020)
『第10期.. (5949)
『第16期.. (5889)
『第9期.. (5789)
『第19期.. (5649)
『第15期.. (5623)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第335期』校长程纯带队赴海安现场推进服务地方工作
发表时间:2017-04-04 09:34:50 浏览人数:86 发布者:xcb
   本报讯   11月22日,校长程纯率队前往海安,走进当地企业、研究院所和创业园区,现场推进我校服务地方工作。
   为进一步提升服务地方能力,助力当地经济的转型升级,我校将与海安合作,计划联合建立南通大学国家科技园海安分园。调研期间,程纯一行先后来到联发集团企业研究院、海安523文创园等地,与企业负责人深入交流,关切询问企业发展规模、市场竞争力、产业前景,了解企业人才需求和产学研合作等情况。
   在海安高新区高科技创业园内,学校召开了服务地方工作推进会。程纯表示,学校将进一步加大服务地方组织化程度,搭建大平台,争取大项目,不断完善体制机制,形成一个团队服务一个企业、一个学院服务一个行业、一个学科服务一个产业的良好局面。以国家科技园海安分园的建设为依托,以地方经济升级、产业发展、文化需求为导向,积极服务地方,扎实推进校地合作。
   海安县委常委、高新区党工委书记丁峰高度评价了我校服务地方的社会经济贡献。他表示,海安将高度重视与南通大学的合作,全力做好各项服务和协调工作,加快平台建设,强化人才引进培养,推进校地合作不断取得新突破,把海安打造成南通大学科技成果转化的重要基地。
   副校长丁斐主持推进会。海安县副县长张为峰介绍了海安经济社会发展情况及“十三五”规划。服务地方工作处处长沈风雷介绍了南通大学国家大学科技园海安分园的建设设想。海安县副县长卢忠平,副校长蒋乃华出席会议。
                                         (本报实习记者  张莉丽)




 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn