-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (86)
『第342.. (105)
『第342.. (81)
『第342.. (92)
『第342.. (101)
『第342.. (81)
『第342.. (54)
『第342.. (47)
『第342.. (52)
『第342.. (53)
『第342.. (50)
-+最热文章+-
『第16期.. (7622)
『第10期.. (6603)
『第16期.. (6384)
『第11期.. (6175)
『第11期.. (6032)
『第11期.. (6020)
『第10期.. (5949)
『第16期.. (5889)
『第9期.. (5789)
『第19期.. (5649)
『第15期.. (5623)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第335期』校纪委专题学习中央省委会议精神
发表时间:2017-04-04 09:32:54 浏览人数:41 发布者:xcb
   本报讯    近日,校纪委召开纪委全委会扩大会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。校党委副书记、副校长江应中主持会议并讲话。全体纪委委员和纪检监察干部参加会议。
   江应中在讲话中指出,十八届六中全会的主题是全面从严治党,是在党风廉政建设和反腐败斗争到了一个重要时刻和关键节点召开的会议,具有里程碑的意义。江应中要求,与会人员要全面领会六中全会精神实质,牢固树立“四个意识”,认真组织开展专题学习研讨,切实抓好当前监督执纪问责各项工作,为学校营造风清气正的发展环境。
                                                   (孙进)
   又讯   11月29日,校纪委召开专题会议,传达学习江苏省第十三次党代会精神,就贯彻落实省十二届纪委工作报告精神进行具体部署。
   校党委副书记、副校长江应中通报了《中国共产党江苏省第十三次代表大会关于十二届省纪律检查委员会工作报告的决议》。他指出,省第十三次党代会提出的“两聚一高”发展主题和“六个更”的目标任务,为江苏的发展指明了前进的方向,也为党风廉政建设和纪检监察工作确立了价值导向、发展取向、奋斗指向、努力方向和行动走向。江应中对进一步做好纪检监察工作提出五点要求:一是要强化“两学一做”,严守党规党纪,组织好党内政治生活;二是要落实巡视整改各项措施任务,发挥纪检监察的监督利器作用;三是要加强对学校重点工作的监督,严格履行监督职能;四是要巩固制度和作风建设成效,努力形成长效机制;五是要加强自身建设,打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。
   会后,全体与会人员赴南通市1895文化创意园参观了市纪委组织的“书传统家规,扬清风正气”书法大赛优秀作品展。
                                                   (陈妍)


 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn