-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (95)
『第336.. (70)
『第336.. (37)
『第336.. (36)
『第336.. (32)
『第336.. (43)
『第336.. (18)
『第336.. (20)
『第336.. (25)
『第336.. (20)
『第336.. (30)
-+最热文章+-
『第16期.. (7542)
『第10期.. (6480)
『第16期.. (6309)
『第11期.. (6092)
『第11期.. (5924)
『第11期.. (5915)
『第10期.. (5861)
『第16期.. (5792)
『第9期.. (5688)
『第19期.. (5559)
『第15期.. (5546)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第335期』省高校宗教工作调研组来校调研
发表时间:2017-04-04 09:30:07 浏览人数:15 发布者:xcb

   本报讯   12月1日,省宗教事务局连同省委统战部、省教育厅、省公安厅组成高校宗教工作调研组,来我校开展宗教工作专题调研,深入了解大学生的宗教信仰状况。校长程纯、副校长樊小东接待了调研组一行。
   程纯代表学校欢迎调研组来我校调研指导工作,介绍了我校的基本情况。程纯指出,我校高度重视宗教工作,严格贯彻党的宗教工作基本方针,引导高校师生正确认识和对待宗教问题,努力培育大学生社会主义核心价值观。程纯希望调研组为我校建设发展多提宝贵建议。统战部部长魏伟代表学校作了《南通大学宗教工作专题汇报》。
   调研组在听取汇报后,对我校扎实有效开展民族宗教工作给予了充分肯定,并详细介绍了我省宗教工作,分析了学生群体宗教信仰趋势和特征。调研组希望我校在新形势下要对大学生的思想状况,特别是信仰、信念、心理等内心世界作及时关注和了解,要引导大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,加强与少数民族学生、留学生以及外籍教师的沟通交流,帮助他们解决学习生活中所遇到的困难,建立和谐稳定的校园环境。
   座谈会后,调研组召开了学生代表座谈会,开展问卷调查。
                                                   (范苏)
   

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn