-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (43)
『第336.. (64)
『第336.. (55)
『第336.. (110)
『第336.. (37)
『第336.. (40)
『第336.. (18)
『第336.. (23)
『第336.. (21)
『第336.. (25)
『第336.. (28)
-+最热文章+-
『第16期.. (9496)
『第16期.. (6583)
『第9期.. (6334)
『第11期.. (5955)
『第16期.. (5786)
『第8期.. (5408)
『第15期.. (5340)
『第16期.. (5295)
『第21期.. (5238)
『第9期.. (5224)
『第10期.. (5190)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第334期』我校召开重点工作推进会
发表时间:2017-04-04 09:23:14 浏览人数:19 发布者:xcb
   本报讯   11月23日,我校召开重点工作推进会,传达省第十三次党代会精神,总结梳理、进一步推动全年重点工作顺利完成。校党委书记成长春主持会议并讲话,校长程纯总结梳理今年重点工作落实情况。
   成长春传达了江苏省第十三次党代会上李强所作省委工作报告、蒋卓庆所作省纪委工作报告以及李强在参与南通团讨论时对南通发展的指示精神。成长春指出,学习贯彻中央十八届六中全会精神、省委十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要在学习宣传贯彻会议精神上下功夫,在全校迅速掀起学习贯彻热潮,将两个会议精神传达到每一个基层党员;要结合学校实际,深入研究省委报告中提出的新的发展理念,在理论研究和技术创新方面见成效,切实肩负起地方综合型大学在基础研究和技术服务方面所应有的责任担当。
   成长春就推进学校重点工作提出具体要求。一是要解放思想抓落实。破除思维定势,克服求成守稳心态,创新理念和举措,实现加速发展;二是要紧盯目标抓落实。坚持一流标准,树立拼抢意识,咬定目标不放松,在行动中抓好各项任务落实;三是改进作风抓落实。保持奋发有为的精神状态,坚持雷厉风行的务实作风,以高度的执行力推进工作落实。四是协同推进抓落实。坚持统筹兼顾、上下联动、密切配合,努力形成齐抓共管的工作合力。
   程纯从教育教学改革和人才培养、学科建设、科技创新、服务地方、人才引培、国际化建设、服务保障、附属医院、党建思政工作等方面回顾总结了今年重点工作的落实情况,并对下一阶段的重点工作进行部署。一、进一步推进人才队伍建设,全力以赴招才引智,引培并举;二、切实做好审核式评估的各项工作;三、进一步推动学位点申报的各项工作;四、做好目标考核和绩效分配工作;五、大力推进服务地方工作;六、深入推进高水平大学建设;七、大力推进大学生创新创业教育、统筹做好毕业生就业工作;八、持续推进全面深化改革各项工作,为学校长远发展打下坚实基础;九、继续做好安全稳定工作。
   程纯就贯彻落实会议精神提出具体要求,要从学校发展的大局和大计出发,进一步统一思想,认真总结经验,抓住主要矛盾,仔细思考对策,增强做好和推进各项工作的积极性与主动性,力争好上又好、能快则快地完成全年工作任务,为学校的可持续发展做好事、做实事。
   在通校领导,各二级单位党政主要负责同志出席会议。
                                                    (徐凌)

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn