-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (45)
『第342.. (56)
『第342.. (41)
『第342.. (41)
『第342.. (39)
『第342.. (48)
『第341.. (31)
『第341.. (36)
『第341.. (23)
『第341.. (28)
『第341.. (82)
-+最热文章+-
『第16期.. (9532)
『第16期.. (6619)
『第9期.. (6372)
『第11期.. (5987)
『第16期.. (5836)
『第8期.. (5440)
『第15期.. (5360)
『第16期.. (5332)
『第9期.. (5259)
『第21期.. (5257)
『第10期.. (5240)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第334期』成长春出席省第十三次党代会
发表时间:2017-04-04 09:20:45 浏览人数:32 发布者:xcb
   本报讯   11月18日—22日,江苏省第十三次党代会在南京举行,来自省内各行业的874名党代表参与盛会。我校党委书记成长春作为党代表出席会议。
   11月19日、20日,南通代表团分别讨论了李强所作的省委工作报告和蒋卓庆所作的省纪委工作报告。其间,李强来到南通代表团亲切看望南通团代表并参与审议。成长春向李强汇报了南通大学的发展现状,并在小组讨论时表示,作为地方性综合大学,南通大学将认真贯彻落实省党代会精神和李强同志在南通代表团的讲话要求,加大力度推进理论创新和技术创新,为南通和全省经济社会发展提供更多的智力、技术和人才支撑。
   与会期间,成长春分别就高校在科技创新中的责任担当以及江苏如何紧抓“一带一路”、长江经济带、长三角区域发展一体化等国家战略机遇,谋求更高层次统筹发展等问题接受了新华日报、扬子晚报、现代快报、交汇点、南通电视台等省市媒体采访。成长春介绍了南通大学近年来人才队伍、学科建设、科技创新、服务地方等方面取得的成绩,表示在江苏“十三五”发展阶段,南通大学将主要瞄准两个方面发力。要在基础研究方面做出更大贡献,特别是在神经再生领域,引领学科发展;要在应用研究方面进一步探索实践,在区域性创新体系中发挥高校独有的优势。
                                                     (徐凌)

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn