-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第342.. (45)
『第342.. (56)
『第342.. (41)
『第342.. (41)
『第342.. (39)
『第342.. (48)
『第341.. (31)
『第341.. (36)
『第341.. (23)
『第341.. (28)
『第341.. (82)
-+最热文章+-
『第16期.. (9532)
『第16期.. (6619)
『第9期.. (6372)
『第11期.. (5987)
『第16期.. (5836)
『第8期.. (5440)
『第15期.. (5360)
『第16期.. (5332)
『第9期.. (5259)
『第21期.. (5257)
『第10期.. (5240)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:头版:.
>首页 -> 头版
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 头版
『第334期』我校代表团出访加美高校
发表时间:2017-04-04 09:19:57 浏览人数:32 发布者:xcb
   本报讯   11月24—29日,校党委书记成长春率团分赴加拿大和美国对约克大学、苏安学院、杰克逊州立大学进行友好访问。
   24日下午,成长春一行来到苏安学院访问。苏教国际副主任丁安宁热情接待了访问团一行。成长春代表学校对苏安学院2015年为我校成功承办培训班表示感谢,希望苏安学院今后继续为我校各类境外培训、拓展以及与加拿大高校的合作提供支持和帮助。
   25日,成长春一行访问了约克大学,与约克大学国际部Helen Balderama主任、Diana Ning主任,文科和职业研究学院亚洲商务管理中心Elena Caprioni主任等进行了会谈。双方签署了合作洽谈备忘录。
   成长春表示,两校已有了初步合作成效,2015年约克大学教育学院和苏安学院共同为我校承办了二级学院管理专题培训班,取得良好效果;两校护理学院今年正在开展合作洽谈,已就学生交流和健康学院学生海外实习项目达成初步合作意向。他希望两校建立长期的合作关系,搭建人才培养、师生交流、科研合作等方面的合作平台,在健康、人文、工学、管理等学科领域开展学生交流、合作办学、科研合作、师资培训。
   28—29日,在杰克逊州立大学,成长春一行受到了该校全体校领导和全体学院领导的热情接待,并分别与代理校长Rod Paige博士、常务副校长Evelyn J. Leggette博士、国际交流副校长卡洪博士亲切交谈,感谢他们对两校共建孔子学院的支持。双方共同回顾两校多年来合作交流取得的成效,都希望在此基础上进一步拓展合作交流领域,丰富合作交流内容。
   在杰克逊市,成长春一行访问了密西西比州政府,拜访了州参议员Hillman Terome Frazier先生。成长春代表学校感谢参议员为我校与杰克逊州立大学申报共建孔子学院撰写推荐信,并邀请参议员访问我校。Hillman Terome Frazier先生欣然接受邀请,并表示非常支持和关心孔子学院建设,会一如既往地推进此事。Hillman Terome Frazier先生还陪同访问团一行参观了州政府参议院和众议院议会大厅,介绍了两院议会程序和工作情况。
   访问期间,成长春一行分别看望了北美校友会校友代表和在杰克逊学习的我校师生。
   外国语学院、电气工程学院、党校副校长兼组织部、杂志社、国际合作与交流处等相关负责人随团访问。
                                                  (洪鸿)

 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn