-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (40)
『第336.. (46)
『第336.. (36)
『第336.. (41)
『第336.. (40)
『第336.. (33)
『第336.. (24)
『第336.. (16)
『第336.. (28)
『第336.. (22)
『第336.. (15)
-+最热文章+-
『第13期.. (8260)
『第10期.. (7589)
『第231.. (6452)
『第25期.. (6086)
『第8期.. (6022)
『第15期.. (5942)
『第16期.. (5856)
『第11期.. (5651)
『第8期.. (5578)
『第15期.. (5320)
『第11期.. (5318)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:校园:.
>首页 -> 校园
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 校园
『第15期』学生工作例会部署毕业生离校等工作
发表时间:2005-06-21 08:49:50 浏览人数:5320 发布者:xcb
     本报讯  6月14日下午,学工处召开学生工作例会。会议就毕业生离校、暑期大学生社会实践等工作进行部署和安排。
    今年我校毕业生人数多,时间紧,尤其是多校区的情况给毕业生离校工作带来一定难度。学校要求各学院本着方便学生、服务学生的原则,结合自身实际情况形成工作方案、分步实施,切实做好毕业生离校工作,使毕业生文明、安全、愉快地离校。优秀毕业生评选和撤销处分问题要严格按照制度执行;清理校外住宿的工作不够彻底,各学院要进一步采取措施,落到实处。
    校党委副书记杨礼宾就当前和今后的学生工作提出了要求。他首先总结了本学期的学生工作,他指出,全体学生工作者本着以学生为本的原则,锐意进取,扎实工作,学生工作成效显著。其次,他进一步强调了我校的就业工作,要求各学院领导班子充分认识做好就业工作的重要性,积极采取措施,扭转目前就业率不理想的现状。此外,杨礼宾副书记还就校园文化建设如何体现思想性和导向性、进一步注重文理渗透、加强院际交流和学生管理规范等提出了明确的要求。他要求全体学生工作者形成自己的工作理念,要有投入、要思考、要形成工作特色,努力使我校的学生工作在现有的基础上更上一个台阶。   (张雪松)
 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn