-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (96)
『第336.. (76)
『第336.. (40)
『第336.. (37)
『第336.. (35)
『第336.. (46)
『第336.. (20)
『第336.. (21)
『第336.. (26)
『第336.. (21)
『第336.. (30)
-+最热文章+-
『第16期.. (7543)
『第10期.. (6480)
『第16期.. (6310)
『第11期.. (6092)
『第11期.. (5928)
『第11期.. (5918)
『第10期.. (5863)
『第16期.. (5793)
『第9期.. (5691)
『第19期.. (5561)
『第15期.. (5546)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:综合:.
>首页 -> 综合
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 综合
『第11期』《交通医学》第六届编委会第一次会议隆重召开
发表时间:2005-05-04 11:01:33 浏览人数:5918 发布者:xcb
        本报讯  4月25日上午,《交通医学》杂志第六届编委会第一次会议在启秀校区隆重召开。
       包志华副校长首先致欢迎辞,对来自全国各地的专家、领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,接着他介绍了组建后的南通大学的概况,肯定了《交通医学》杂志创刊18年来在交通部主管和指导下所取得的成绩。包副校长还表示,校党政领导十分重视《交通医学》杂志的办刊工作,将加大人力、物力等支持力度,满足办刊的需要。
       第五届编委会主编孟宪镛先生作了《交通医学》杂志第五届编委会工作报告,简要回顾了《交通医学》杂志的办刊历程,他对新组建的南通大学主办《交通医学》杂志后必能注入新的活力、促进新的改革、取得新的成绩充满信心,同时,孟老对继续办好《交通医学》提出了充分发挥编委的作用、加大改革力度等期望和建议。
      编委会换届工作小组副组长丁康向与会人员介绍了《交通医学》杂志编委会换届背景和换届筹备情况。
       会议一致通过了《交通医学》杂志编辑委员会组织和工作条例、第六届编委会常务编委名单,聘任顾晓松为第六届编委会主任、杂志主编,戴家隽、陆少林、朱健华、王志伟为副主任,叶干全、张耀亮、孙约翰为顾问,孟宪镛为名誉主编。
       顾晓松校长代表第六届编委会对《交通医学》杂志取得的成绩表示热烈的祝贺,对第五届编委会全体成员、全体办刊人员以及关心帮助《交通医学》杂志的单位和个人表示衷心的感谢。顾校长表示,要更高质量地办好《交通医学》,一要坚持办刊方向不动摇,始终坚持适应时代和社会发展的需要,面向世界,面向未来;二要依靠专家,充分发挥编委的力量;三要坚持创新的办刊思路,在办刊中提高技术的含量,努力创出品牌栏目,争取经过几年的努力,把《交通医学》办成全国核心期刊。顾校长强调了办好《交通医学》杂志对南通大学的发展的意义,希望新老编委成员一如既往对《交通医学》杂志给予支持和帮助,做好办刊工作。
        会议由校办副主任张建安主持。                  (方 慧)
 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn