-+栏目分类+-
-+最新文章+-
『第336.. (40)
『第336.. (46)
『第336.. (36)
『第336.. (41)
『第336.. (40)
『第336.. (33)
『第336.. (24)
『第336.. (16)
『第336.. (28)
『第336.. (22)
『第336.. (15)
-+最热文章+-
『第13期.. (8260)
『第10期.. (7589)
『第231.. (6452)
『第25期.. (6086)
『第8期.. (6022)
『第15期.. (5942)
『第16期.. (5856)
『第11期.. (5651)
『第8期.. (5578)
『第15期.. (5319)
『第11期.. (5318)
-+推荐文章+-


本栏目下暂时无文章

.:校园:.
>首页 -> 校园
  .::我要投稿::.  
>首页 -> 校园
『第10期』中国人民解放军海军总部来我校招录军官
发表时间:2005-04-24 10:08:32 浏览人数:7589 发布者:xcb
        本报讯  4月18日上午,文峰校区主教学楼111教室内座无虚席,来自各学院的应届毕业生参加了在我校举行的中国人民解放军海军总部招聘会。
        为适应科技强军的需要,中国人民解放军海军部队水面舰艇、潜艇、航空兵、岸防兵、陆战部队五大兵种,每年都要从地方院校招录军官。海军总部今年计划从地方院校招收军官1700名,已经在全国各地举行了多场招聘会。
        首次在我校举行招聘会,海军总部十分重视,北海舰队、南海舰队、东海舰队、海军工程大学等部队单位都派员进场招聘,用人单位遍布沿海各省份。海军政治部人才办副主任崔国上校亲临我校,他希望此次来我校招聘的海军各下属部队,要严肃认真对待此次招聘,对符合条件的优秀大学生要“照单全收”, 对特别优秀的大学生,可以考虑适当放宽条件。
        据崔国上校介绍,此次海军总部招录军官,学校领导十分重视。“推荐优秀大学生服役,说明了南通大学领导具有高度的国防意识。”学生们对此次招聘,也表现出极大的热情。“当前,招聘高峰已过,依然有不少学生踊跃应聘,这样的火爆场面,只有在哈尔滨工业大学和西安理工大学等少数高校出现过。”他表示,将考虑从今年下半年起,定期在我校举办更大型的招聘会。
         陈扬锋同学是我校临床医学院临床医学专业应届毕业生,他一大早就从通州实习点赶到学校招聘现场,并和南海舰队海南三亚舰队基地医院达成初步意向。陈扬锋说,他从小就希望做一名军人,现在能将做医生和军人的理想结合起来,可谓如愿以偿。
        电气工程学院沈亚、刘洋、吴嫣等同学结伴来到招聘现场,她们对学校举行这样的招聘会,感到非常高兴,并希望学校多举行这样的活动,为大学生提供更多的就业机会。
         当然,海军此次招聘军官,也有一定的硬性条件,除了身体健康、学历层次的要求外,外语没有过四级、拿不到学位、补考门数较多的学生,都将失去此次招聘机会。
        据悉,目前我校已有35名同学顺利通过面试,并参加体检。                       (山河)
 
   
 
加入收藏 技术支持 设为主页 管理入口
本报主编:王芳 执行主编:徐凌 编辑:陈妍 薛瑞 范苏 学生编辑:束晨晨 新闻热线 85012055
地址:南通市啬园路9号逸夫教学楼6号楼209室 邮编:226019 Email1:ntub@ntu.edu.cn